注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

大眼放电秘密武器 别看 说的就是你  

2013-04-02 12:14:52|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

艾玛……我说过最近我比较哈思密达,真的是上瘾了都。至于原因嘛,真是发觉来自思密达的东东都是平价又好用,不爱都有点对不起自己的银子啊!

这不,今天又来唠叨一款好宝贝。上篇博文提到妆容的眼妆,今天我特地来写个眼部的护理。因为发觉很多美妞都有一个困扰:眼部细纹、干纹密布,以至于粉底在眼部完全卡粉现象,导致后续的眼妆变得浮妆不说还脏脏的感觉。SO ……眼部护理的选择必须得抗皱补水靠谱!

眼部护理妮儿写过很多,眼霜啦、眼膜啦……我这个小白鼠绝对给大家当好尝试先锋。今天要写的宝贝来自品牌——黛汐魅。嘿嘿~不陌生的品牌哦~之前妮儿微博中PO过她家的不少好东西~例如那个很Q的水蜜桃面霜、水蜜桃肌底液,每一款都深得我心。

哈啦了这么多,赶紧看看这次的眼霜长神马样子。

不得不说黛汐魅家的东西都长得梦幻般的讨喜,这个黄金奇异果凝时焕肤眼霜的外包装就像一个很Q的小艺术品,镂空的剪纸设计让它看起来文艺范儿十足,并且又不失小清新的简洁精致。

打开外包装,很清新的一个圆盒子30G,相较其他品牌这个分量很足。

黄金奇异果凝时焕肤眼霜的质地从下图看出是透明的凝胶的质感。特别像我爱吃的果冻,透明的果冻哦……哈哈~我肿么又想到吃的啦……

眼霜的质感很清爽,味道是甜甜的淡香。

话说这个眼霜有一个很特别的点~让我燃起了写博称赞它的原因——独有GEL肌肤形象记忆系统。

艾玛……这个说法我也是第一次知道哦,什么是肌肤形象记忆系统gel?简单的用语言来说就是妮儿把眼霜用小手指戳烂之后,15分钟之内眼霜能够恢复到原有的平滑状态。在护肤品界,我首次经历这么特别的产品,有意思。同理当我们使用在肌肤中也会发挥同样的作用,将皱纹撑开,起到去皱纹的功效,为干燥、疲倦肌肤带来活力。

我只想表达:这货太有新时代感了。

光说不练是空谈,我们来亲自测试下~

以上奇迹鉴证完毕,我们再来研究下黄金奇异果凝时焕肤眼霜有神马高营养成分。既然叫黄金奇异果眼霜~势必成分主打之一就是此!来自韩国美丽的济州岛,纯天然的每一颗黄金奇异果都饱含当地果农的天然呵护与培植。黄金奇异果中富含的“青春密码”维生素E,具有强大的抗老化功能。眼霜的主要成分就是黄金奇异果VE的萃取。

眼霜中还加入了缩氨酸(肽),能促成肌肤胶原蛋白再生,与肉毒杆菌注射相比对缩氨酸更加的安全,成为好莱坞女星微整形的首选。这个成分真是让人诱惑啊……

珍贵的营养成分让眼霜的保湿效果也是一流赞~

妮儿用手部虎口细纹部分来测试其水分含量:

真是效果翻倍啊~

使用的时候可以搭配产品自带的小勺将眼霜点涂在眼部,然后用无名指的指腹轻柔按摩至吸收!还可以配合“剪刀”手,做大眼按摩操!

妮儿经常失眠,较为晚睡,所以对于我来说眼部的问题就是黑眼圈和眼尾的小细纹。

使用了两周黄金奇异果凝时焕肤眼霜后,眼部的小细纹都不见了,眼部浮肿的现象也木有啦!而且让我开心的是之前眼部一些暗沉的地方也变得白皙明亮。整个大眼睛感觉忒神采奕奕!

都说大眼的人一旦休息不佳,眼睛就很恐怖的无神憔悴,比小眼要夸张很多。细想也对,这眼球直径大了每天眨眼那么多次,肯定比小眼人累多咯。

来看看使用眼霜前妮儿的眼部状态,黑眼圈,无神、少数小干纹!

下图是使用了两周后的改善情况:细纹完全没有了!眼部严重的暗沉和黑眼圈也好了80%!

所以,大眼美妞们,赶紧呵护好你的双眼吧,这个神奇的自我恢复眼霜,必定是一枚好命眼霜!

再看我~再看我……我就把你吃掉!

【妮儿大分享】:

现在正好有活动,有兴趣的MM看这里:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4.w18076662351.7.R9OYzy&id=17922011633&

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017