注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

精华永远不嫌多 买贵?NO!只买对!  

2013-03-04 23:18:14|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇博文的酝酿,我真是跨越了两季啊:冬与春……多么漫长的等待,众爱卿是否心急如焚?

(看官实在难忍,各种砖头、鞋子飞来……)

说人话,额…本人懒惰情节作祟,使得本应该留在冬天的痕迹,延迟到了春天。追溯三个月前…话说有一日在一美妞集聚地的八卦群里,听姐妹们聊着冬日护肤的各种妙招,我也兴致勃勃的参与讨论。听谈论必须得听精髓吗嘛,看到好几个妞都推荐芳植汇的莹润保湿滋养精华液…我这个好奇宝宝自然得收一瓶来试试看咯!

入手精华的时候,第一感官:和品牌名很相符合。淡淡粉色包装,两朵盛开的鲜花诉说着:芳香……

芳植汇的莹润保湿滋养精华液,20ML的棕色瓶小巧又精致。我个人特别喜爱品牌的设计用心,用棕色的玻璃瓶子存放有效的阻隔外界光感反应,更好的保存精华液的质地。

这一瓶精华液容量上有点让我无安全感,总觉得我三两下就会被我用完。不过小容量的好处就是,让我们的护肤品能在更换频繁中保持产品质地的新鲜。除了容量的问题~此精华液真能一瓶多效的产品——补水、保湿、修护、收缩毛孔。

而产品成分中我最大爱的玻尿酸之外,还有顶级六胜肽。六胜肽它能让胶原增生,增加皮肤弹性,淡化细纹,回复肌肤细胞的活力,让肌肤莹润光彩。很多高端护肤品牌里含有此成分,但是价格也都高了去呢,所以芳植汇真是重产品下功夫的国货代表!

精华多数以滴管取量,为的是精准控制使用量避免浪费。芳植汇黑色胶管捏取头特别好使,不会出现某黑瓶的“堵塞便秘式”现象,几乎是轻轻一捏精华液就吸取到了玻璃管壁。

芳植汇莹润保湿滋养精华液除了含有上述我说到的两个核心成分,还含有丰富的保加利亚玫瑰提取液、芦荟、洋甘菊、维生素B5等丰富的营养成分。可谓是天然植物精华液的典范哦!

下面我们来看图说话吧:

首先滴一滴精华液在手背,精华液呈现晶莹透明液状,精华不是厚重粘稠感,滴落后的流动性极强。而味道几乎是没有,淡得似乎闻不到的一缕清香。

此款精华的吸收效果极佳,用指腹轻柔在手背推摸就能迅速吸收于肌肤,属清爽易吸收一类。

等待15分钟以后,精华完全吸收后我们在看效果。

从下图清楚看到吸收后的手背虎口处原为细纹较多的地方,涂抹精华充分吸收后,肌肤光泽感增强,之前的细纹处似乎被什么东西填充满满的,纹理变淡,用指腹触摸手背感到肌肤变得光滑而饱满。

用仪器来说话,测试其使用前后的水份含量。使用前的29.9数值升高到使用后的44.2,补水保湿效果很让我满意。

无论是寒冷干燥的冬,还是敏感缺水的春天,这款精华的无疑是帮手一枚。

妮儿平时使用在脸部的时候,全脸使用2~3滴即可,若多余精华可以轻轻以按压手法让脖子也得到滋养。

我一贯都宣扬着:精华是护肤之关键。特别是轻熟龄肌肤,在护肤步骤里千万不能缺失了精华液的存在。它的作用深层到肌肤的底层,巩固我们肌肤修护的关键堡垒,早一次晚一次,必须走起来!

芳植汇的此款精华启瓶至今日,我已经耗去大半了要不了多久就要进入我的空瓶大军了。话说,空瓶才有说服力,好用才是硬道理。

选用精华,不单单只是奢华一条路,好用平价的口碑国货也是我们的好选择哦!

好肌肤才有说服力,妮儿好用推荐!你也可以做个保湿水嫩美人!

【妮儿大分享】:

芳植汇莹润保湿滋养精华液:http://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=14909022882

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017