注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

就是雷峰塔掉下来,妮爷也要用身体乳  

2013-01-07 12:14:20|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013真的来了,还来不及寻思“末日”的忽悠论,就踏实的走进了2013。

跨年夜大家都在哪团员的啊?今年我的跨年夜是在深圳的机场渡过的,各种悲催累啊……不过值得安慰的是此次出差深圳参加活动有从小一起长大的死党陪伴,感觉各种幸福温暖啊!

亲爱的欢欢,这次元旦的三天两夜的陪伴让我倍儿感幸福!你真是一个温柔贤惠的可人儿……(*^__^*) 嘻嘻……

 

说到跨年夜啊,肯定少不了跨年晚会,这次各大卫视卯足了劲的大比拼,让观众们只得拿着遥控器来回折腾。

我虽说没赶上直播场,也重播了解了亮点。此次让网络议论纷纷的便是龚琳娜的《法海你不懂爱》……艾玛…龚老师您真是把神曲境界发扬的淋漓尽致……佩服佩服…那歌词…那动作……白膜了!

法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来……(主啊,原谅我吧,我恶俗了一把!)

蛇年……想到白素贞,想到雷峰塔!

话说法海把房价最高的雷峰塔都给了白娘子了……是真爱吧?哇咔咔……

不管雷峰塔是否倒塌……妮爷2013都要做个娇嫩的美妞……

美娇娘的定义??必然要美肌配美貌咯!

美肌源于何处?

娘子们……看过来……

真丽斯优润骨胶原保湿香体乳

话说我拿到手时候的第一眼,不是被名称吸引,也不是被文字吸引,亮点是那妖娆的身段……

300ML的一大瓶,真是看着好有满足感!真丽斯优润骨胶原保湿香体乳来自深海鳕鱼的百分百骨胶原成分,能有效的改造肌肤粗糙、干纹、裂纹等问题,给肌肤保湿水润的呵护滋养。

身体乳中的胶原蛋白能增强肌肤水动力,微分子保湿易于肌肤的吸收,有效修复肌肤水脂膜,深层滋养保湿。

真丽斯优润骨胶原保湿香体乳的味道是那种淡淡的香味,白色乳状质地,涂抹在肌肤上没有浓厚的粘稠感,就算立刻穿上睡衣也不会有任何的黏糊。

轻柔的以按摩的手法在肌肤上揉开,能立刻感受到水润的乳状在肌肤游走滋润~且吸收很赞!

每次洗澡后,使用在全身肌肤只需按压三次左右的量~就能全身适用。

使用的时候顺着肌肤的纹理轻柔按摩,帮助身体乳更好的吸收!

待身体乳完全被肌肤吸收后,能感受到肌肤湿润光滑、弹性饱满。我记得刚降温时候的那几天,腿部肌肤干燥得都有点起皮的迹象,洗澡后经热水冲洗更是看着像鸡皮肌肤。入了这款宝贝后,每天加紧补给肌肤,发现不但腿部的干燥问题解决了,小腿还变得白亮白亮的!真是忒让我激动啊……

美腿…美腿…必须得秀出来!嘿嘿~看看我最近的滋润效果……

光滑美肌,你也可以拥有哦……2013年,做个美娇娘吧!


【妮儿大分享】: 红心 红心 红心

真丽斯优润骨胶原保湿香体乳

末了,国际惯例:

妮儿爱大家,欢迎大家常来博客溜达! 红心 红心

妮儿太妖的微博:http://weibo.com/minnie1031

欢迎加入FFG粉丝QQ2群:124586807(不定期有福利哦!敲门砖:妮儿 )


  评论这张
 
阅读(10561)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017