注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

用海洋的力量 点亮生机双眼  

2013-01-16 14:59:00|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛是心理的窗户,若是这窗户上布满了“灰尘”,必然会给美感大打折扣。

SO……我们要用心、细心、耐心的呵护我们的双眼,远离细纹和眼尾纹的侵扰。

说到眼睛的护理,翻看往昔日志真是不少篇幅啊,可见我对这一双大眼的关注度是滴水不漏的。今天我就特别的来推荐一个“小清新”——悦诗风吟生机展颜眼霜。

说话这个小清新的到来完全是个意外,记得我败物时主要目的是悦诗风吟家的小蓝,这个眼霜则是顺带回来的。可是让我木有意想到的是她好用到爆,在我内心深处已经给她贴上了眼霜性价比之王的标签。

Innisfree eco science eye cream 悦诗风吟生机展颜眼霜

这款小清新和我之前写的小蓝同属一个系列,都是萃取自济州岛深海植物的天然抗皱配方。让我不爱都不成啊!

再瞧瞧这包装,我大爱的清新小复古范儿!

生机展颜系列具有加强肌肤再生能力及提高自我防御能力,innisfree独有的抗衰老技术,生物治疗科学!将生存于恶劣的大海环境中,拥有着顽强自生能力的海洋植物,以低温蒸馏法蒸馏12小时后,精心提炼出来更具强力的自然抗衰老疗效成分!

SO……可以不夸张的说这个系列的每一件宝贝,都来自海洋强大的力量!

下面我们再来看包装体现各种环保感与自然融合一体……忒爱,还有封口处有一个极其明显的正品贴,大家购买的时候一定要多加注意哦!

支持正版远离水货!欧也!

打开“外衣”再来研究一番……

好吧,事实证明悦诗风吟生机展颜眼霜从内到外都是如假包换的“小清新范儿”。

这支白色的眼霜肿么看肿么都透着可爱的气息,但是她确实不折不扣的抗老修护的产品,让我连想到了“老顽童”。

眼霜的个头也不小,我仔细一看30ML,哇哦……我喜欢这种大瓶的东西!而且250米30ML,真心是超级实惠又给力的价格哦!

悦诗风吟生机展颜眼霜的成分组成:

海洋维他命A(济州海藻、济州微劳马尾藻)之前我介绍小蓝时候详细说过的此成分源于济州岛纯净海域中的海藻含有修复再生功能,被称之为海洋Retinol。
       海洋矿物质的能提高皮肤免疫力;
       咖啡因成份能快循环缓解眼部浮肿;

天然齐墩果酸改善皱纹,银杏叶成份有效的缓解黑眼圈!

OK……揭开白色小盖,按压的泵头。这样的设计我最爱,完全不会由于取量而造成产品污染。


眼霜的质地为乳白色的霜状质地,但是涂抹的时候能感觉到它似乎有点凝胶又有点啫喱状的感觉。不厚重,很润滑且容易吸收。

下图是刚抹开的样子,是不是有点凝胶的感觉?极度的润滑……

眼霜的味道是带有一点点植物清香的感觉,很清新的大自然纯粹芬芳!

完全涂抹在肌肤后能感觉到肌肤弹性饱满,而且肌肤瞬间变得盈亮,似乎营养因子都渗透进了每一个毛孔,并把毛孔撑得满满的,让细纹都通通不见咯!

用仪器来测试使用后的水分含量,72.4%数值证明了一切!

看来这款“老顽童”以“小清新”范儿俘虏了我,让我对悦诗风吟家的升级展颜系列产生了浓厚的兴趣啊!

貌似韩国的这个小清新品牌已经在北京登陆了,真心期待早点来到武汉,这样我就实地考察咯!不过,对于我这种懒人式购物法,我还是比较乐意在悦诗风吟官网上购买的!

还在想神马?赶紧用海洋的力量,点亮我们的魅力大眼吧!!

妮儿爱大家,欢迎大家常来博客溜达! 红心 红心

妮儿太妖的微博:http://weibo.com/minnie1031

欢迎加入FFG粉丝QQ2群:124586807(不定期有福利哦!敲门砖:妮儿 )


  评论这张
 
阅读(61893)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017