注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

Glamabox盒子 再见又是圣诞季  

2013-01-14 14:41:55|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盒子控妮儿来也……回顾上一次絮叨盒子,还是一年一度的娇韵诗限量版本盒子。这快到年末忙碌之下就忘了和大伙继续分享了,这次着实忍不住要来显摆显摆2012年的Glamabox魅力宝盒的圣诞版本。

圣诞季总是充满欢乐和惊喜的,在各种礼物的陆续到来,总算期待到了魅力宝盒的惊喜……

圣诞版本总是包装的格外喜庆,盒子的外貌充满欢乐的节日感。

喜庆红、雪花、圣诞装……

迫不及待的揭开神秘“面纱”,丰富的宝贝一一入眼……

这次的盒子包含了不同的美妆及身体护理的产品,只有你想不到,没有魅力宝盒做不到哦!

(温馨提示:两个惊喜正装啊,绝对超级震撼!)

1.DAISYMEE的水蜜桃水润盈透3秒钟肌底液 50ML(正装)

2.Dr.Cell细胞博士柔和洁面泡泡 100G(正装)

3.Astara爱诗黛菈的精致面膜(蓝色火焰)3个5ML

4.AFU阿芙玫瑰美颜紧致调理油1.5ML+玫瑰面部按摩香膏5G+大马士革玫瑰纯露10ML

5.品爱本草绘卷白肌火山泥10G+梦姬夜间保湿玫瑰晚霜5G+觅密花园迦沐私处护理凝露10ML

6.爱这茶语蜜桃冰激凌花果茶4G+畅轻甜茶4G

OK……我必须怀着激动的心情来给大家一一介绍咯!

DAISYMEE的水蜜桃水润盈透3秒钟肌底液:DAISYMEE家的最新热卖产品,首次将“3秒钟保湿法”巧妙的运用到果肌品研发中,将保湿效果出众的韩国水果鸟致院水蜜桃与高纯度透明质酸相结合,配合DAISYMEE独创研发肌肤抓水系统,洁面后3秒钟瞬间开启,源源活水灌注肌肤,迅速补水的同时有效提升了肌肤的各项机能,为后续保养打开了通道,令肌肤持久水润!

让肌肤吸收UP、效果UP、弹力UP!

2Dr.Cell细胞博士柔和洁面泡泡 ,这个也是正装哦。来自日本的先进药妆技术研究,以“无添加、简单有效”为特点的日本品牌。这款洁面产品以丰富、细腻、富有弹性的泡泡、拥有较强吸附力、能柔和清洁皮肤深层的皮质和污垢,真正做到“深层清洁、美女哎抗炎、活化细胞”!

Astara爱诗黛菈的精致面膜(蓝色火焰):这个品牌是由前美国超模Sunny Griffin创立的专业天然植物护肤品牌。这次我收到的三个都是蓝色火焰,这是最受欢迎的明星产品之一。有强大的植物抗菌抗炎功效、促进肌肤代谢、在保持肌肤洁净的同时让肌肤避免干燥!对于有痘痘和毛孔粗大的盆友来说,这个宝贝真是好助手哦!

AFU阿芙玫瑰美颜紧致调理油1.5ML+玫瑰面部按摩香膏5G+大马士革玫瑰纯露:阿芙家的东西,经常看我博文的妞一定知道出现频率超级高。让我没想到的是这次的魅力宝盒也送来了精致的阿芙家的畅销体验单品。

有我前不久才推荐的大马士革玫瑰纯露、紧致调理油和我超爱的玫瑰按摩香膏。都是我最爱的玫瑰系列啊……太合心意咯!品牌还附赠了精油使用的册子!

品爱本草绘卷白肌火山泥、梦姬夜间保湿玫瑰晚霜、觅密花园迦沐私处护理凝露

品爱的每一件产品都体现了对女性深层的关怀!

这期盒子真是暖心啊!

爱这茶语蜜桃冰激凌花果茶、畅轻甜茶

这两袋茶真是超级香啊,打开盒子的那一刹就被这香味所深深吸引。

赶紧的PO了一张后,我就速度泡了“她们”!(*^__^*) 嘻嘻……真是各种沁香甜蜜!

这么丰富的圣诞盒子,真是让人心动的同时必须行动啊!

喜欢吴彦祖吗?喜欢吴彦祖的媳妇LISA.S吗?喜欢获得惊喜吗?

那你就得赶紧订阅魅力无限的Glamabox魅力宝盒

【妮儿大分享】: 红心 红心 红心

Glamabox魅力宝盒

末了,国际惯例:

妮儿爱大家,欢迎大家常来博客溜达! 红心 红心

妮儿太妖的微博:http://weibo.com/minnie1031

欢迎加入FFG粉丝QQ2群:124586807(不定期有福利哦!敲门砖:妮儿 )

  评论这张
 
阅读(74175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017