注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

随心  

2012-03-18 23:41:32|  分类: 妮の搭配志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前每当浮躁的时候会打开一些重金属的音乐强烈的去刺激听觉,从而忘却烦躁……

现在则会关上灯,安静的躺在床上闭目回放脑电波……

不再喜欢泡吧、逛街、娱乐,更愿意呆在自己的房间里对着电脑屏幕去网游、去找寻一些轻松的片子。

这难道就是人们常说的:越长大就越寂寞?

长大?曾经我多羡慕这个词儿。就特希望一夜间自己就成一个大人,做主自己的事儿。现在,我多希望自己如怀抱中的婴儿,有着长辈们的呵护,不用去操心其余的事儿。

从没想过会与寂寞相伴,总是试图投身人群,去认识、去了解、最终转身发现一直只有的是自己。

久了,不再愿意去接触陌生人,不喜欢去向他人交代自己的人生。

淡了那种好奇,远了那种亲近。

只是默默的擦肩而过的,轻轻的点头微笑……

【妮儿分享】: 红心  红心  红心 

我开始发福了……

不知大家是否还记得我那篇 《其实我不瘦 只是胖得不明显 》中我提到我92斤的体重。杯具的是,我貌似体重还在上涨,最近一次称重已经上浮到了95.而且那个小肚腩和大腿的肉,让我不得不产生“减肥”的念头。由于我的肉是属于骨架小,肉紧实的,简单的说,就是脂肪密度大。一旦长胖,要瘦小来应该不太容易。

最近又收了一条瘦腿“睡眠袜”,之前入的是粉紫色的,对于我这种丢三落四的人来说,比较容易弄脏。看到老卖家上了黑色,毫不犹豫的入了。我感觉对于瘦肚肚有一定的明显哦!

这次是黑色和灰色相间,及其方便在家穿着,当然要穿出门亦是OK滴!

穿上很舒服,不会有压迫感,亦不会影响睡眠哦!!

想要瘦的盆友,还有一个小秘籍:精油按摩腿部穴位,然后再穿上这个裤袜安睡!坚持一段时间,一定会看到明显效果哦!

轻松的套上一件大T,就可以安稳睡觉咯……

下图这张,能叫指缝间的亮光吗??吼吼~亮点是光!!

黑色瘦腿睡眠袜 (暗号:妮儿太妖,200包邮)

蝙蝠袖条纹长T 

 

 

下一篇:
  评论这张
 
阅读(7079)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017