注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

其实我不瘦 只是胖得不明显  

2012-02-21 22:51:32|  分类: 妮の搭配志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从多年前开始在网上晒照片,不断有人询问我保养身材的秘诀。之前的博文也好,围脖也好其实我都说过我是属于骨架小的女生,而且从小学舞蹈的原因,肉肉比较结实,以至于看不出肉肉!

额……不过从去年下半年起,不知道是因为吃得太规律了?太能吃了?还是已经到“发福”的小阶段,感觉浑身都开始扩散性长肉……(千万别唾骂我,待我徐徐道来…)

我身高161,原来的体型是属于偏瘦,体重常年在80斤上下徘徊。4年前从大学踏入社会,正式成为所谓的“OL”一族,就开始慢慢的增重现象。近一年来体重上涨趋势严重,前天特地称重了一下92斤。对比我这161的小身高而言,已经属于超中等不偏瘦体型。

在此演算测试公式:(161CM*1.37-110)*0.45=49.7565公斤

身型上比较郁闷的便是因长年办公室伏案工作引起的小肚腩,坐板凳引起的大粗腿,完全与我这个小身材不搭,两年前24码的裤子已经变成25 ~26码。所以,亲爱的朋友们,我不是瘦,只是胖得不明显。

小肚腩在我这种工作环境,和长年养成能坐着就不站着、能坐车就不走路的陋习下已经无药可救……

但是在镜头前为了掩盖缺点,只能找寻一些“法宝”……例如:穿有塑身效果的衣服、裙子、让外界的压迫使得自己记得收腹;偶尔买些超高跟的鞋子,女人在“高跷”上会时刻提醒自己挺拔;穿一些燃脂瘦腿袜,让紧绷的袜子塑形自己那肆无忌惮的“横肉”。

关注我博客的亲应该都知道,我去年开始就入了瘦腿袜。2012年,新年来了亦得添置合适开春的袜子,420D不会使大腿过于“厚实”。且不说这个袜子到底能不能一瞬间就瘦了你、我、她?我只能很负责的说,它能一瞬间视觉上瘦了你的大小腿。穿与不穿,效果就在那里,一瘦一胖……

穿这个袜子是有诀窍的,不能硬拉,得一点一点慢慢挪上去,享受的是那一瞬间“肉没”的感觉……哈哈~越说越玄乎了!用图说话,就哪怕黑色的腿子放在镜头的前面,它还是比后面的大白腿瘦!绝对不是颜色视觉效果,是真的“肉没”。

上图只是拍照哦,这个420D的袜袜不是睡眠袜~~可不能穿着睡觉哦!那会睡不着滴……嘿嘿

爱美的妞们,想要在镜头前完美的妞们,可以学学妮儿试试这个袜子!嘿嘿……

【妮儿分享】 红心  红心  红心 

420D燃脂瘦腿袜(暗号:小妮最爱 优惠:198  包邮)

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(5816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017