注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

乘时光的列车 忆我的青春年华  

2011-10-25 11:17:33|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上;也许我是不算一个沉浸书海的人,但是我很爱旅行。

喜欢游走在陌生的城市,用看客的心态去品味各地风土人情;喜欢用镜头记录所走的痕迹,每一张图片背后都有一段内心独白的思考。

我不是矫情的人,不会用一些个拗口文邹的词语去解说每一次旅行的意义。仅仅只是想多走走,多看看……

火车,好久好久没有用到的交通工具了。而且还是这种包裹着“绿皮”的火车,上车那一瞬间,似乎时光倒流了。那时我还是小学吧?第一次老妈带着我坐火车,我那兴奋劲啊,还记忆犹新。回忆中,我喜欢坐在窗边,看着两旁飞逝而过的风景,风拂过头发的凌乱,眼中只有愉悦和单纯……车厢里拥挤的人们,会亲切的相互交谈着打发时间,很温暖的旅程……

不知从何时起,为了方便,为了节省时间。喜欢去坐飞机,习惯那起起落落的快捷,习惯冷漠的坐在那里翻阅自己的杂志,习惯关上遮光板闭目假寐,一切都那么的冷淡,漠然……

    


带着心情去旅行,让我回到那个纯真无忧的年代……


华丽分割线
乘时光的列车 忆我的青春年华 - 妮儿太妖 - 妮儿太妖的博客
妮肤秘籍:
又到了妮儿美肤小课堂咯,这次妮儿要小推荐一下的是肌肤还原魅力法宝!
嘿嘿,说得那么神乎,大家是不是开始好奇是神马?
介个嘛,卖一下关子,先说说妮儿的困扰。
话说我的肌肤嘛,一直处于一种中偏上境界,无斑不黑,毛孔还较细腻。但……但是,困扰我的一直是那黑色禁地——T区!T区毛孔爱出油不说,还干,还有稍许打不倒的“黑头兵”。用了不少办法,还是木有明显改善。
今天要推荐的这个小宝贝,如果关注妮儿博客,那一定不陌生。因为我从夏天的某一日,觅得它后就再为丢弃。
今天又提及,主要是再次体现换季后它存在的价值。
“主角”上场——【美肌純】日本大人気! 焕采精华水

整个夏天用她,我的T区出油现象木有了,黑头也少咯!吼吼,肌肤还光滑光滑滴!
现在是秋天,秋天我最担心的问题就是干燥起皮。我典型混合性肌肤,秋天的T区超易起皮,偶尔上妆还会出现严重卡粉现象,实在是恼人!
抱着试试看的心态,随身携带她,发现还真有效果,T区的起皮干燥现象木有咯!细读成分一看,原来里面的鹿角灵芝精华,可以帮助肌肤再生修护;内含的SOD能抑制肌肤氧化。
不愧是日本人气产品哦!而且她很方便携带,很Q的一瓶!
看图看真相,顺便秀一下我很潮滴豹纹化妆包!
分享下妮儿平日随身携带补妆法宝们……
好咯,末了来分享一下地址:
美肌純】日本大人気! 焕采精华水:http://boshangnv.cn/t.php?cat=amw_B_111021&bgid=86 红心 
(PS:貌似目前还有活动哦,介绍2位好友购买3支,还可以获得价值348滴明星粉底液。嘻嘻,有好事儿肯定和闺蜜们一起分享咯。大家都要美美滴 偷笑 
  评论这张
 
阅读(5664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017