注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

●妮儿太妖●演绎摇滚烟熏妆  

2011-10-24 00:16:33|  分类: 妮妆宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没有写妆容日志了,有些生疏,还希望这次分享的妆容大家喜欢哦!

    好咯,话不啰嗦直接进入主题!

    此次用到的所有彩妆物品均出自美宝莲! 微笑 

    

先来一个产品全家福

美宝莲精纯矿物奇妙新颜乳液 BB霜 

八效合一产品 燃亮、保湿、防晒、遮瑕、细滑、隔离、控油、隐形毛孔

妮儿喜欢满天星似的将BB霜点开在脸部,然后用粉底液刷均匀刷开

 

用海绵球进行按压,使得妆面更服帖。

 

用眼影刷沾取星钻炫目五色眼影盘中的白色眼影,大面积的刷满整个眼眶。

 

用眼影刷沾取右边蓝色眼影,从前眼睑开始涂抹,在整个眼睑晕染开来!

 

然后用刷子沾取顶部深色眼影,从后眼睑以倒三角手法刷。眼尾部分重色晕染。

 

睛采造型持久魅影眼线膏沿着睫毛根部,勾勒眼线,眼尾稍稍上扬!

 

 

最后用美宝莲绝色持久唇膏涂抹嘴唇

 

如下妆容比较小烟熏,白天出门也木有问题,绝对不会有夸张的感觉!

 

 

不过要提到摇滚烟熏,那绝对是夜场派对的绝佳妆容!SO~必须加重眼妆!

其实有个小诀窍,可以用手将深色眼影,从尾部眼睑开始倒着晕染!

加重整个妆容,要眼睛更深邃!

 

看~摇滚范儿~有木有?

再来一个~~我要Hold住全场!!!

给美宝莲绝色持久唇膏来个特写,这个色我个人比较喜欢!

如果唇色较深的MM,可以用遮瑕膏稍稍盖一下唇色,再上唇膏!

 

好咯~~完成了!来个大头照!

大家学会了吗?其实是很简单的~绝对快速打造烟熏妆容!!

  评论这张
 
阅读(5693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017