注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

疯狂试衣间——入秋大变装  

2011-09-06 21:06:35|  分类: 妮の搭配志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

入秋咯,想知道大家的衣橱是不是开始“大换血”?
女人天生爱美,永远觉得自己的衣橱少一件。但是在当下,我觉得应该是少一身吧……衣服、鞋子、包、饰品……女人真的是很疯狂!
秋装的选择会比较随意、混搭一些。简单的长T、宽松休闲的外套、让秋天的感觉更亲切些。

大家不用再Q我了,以上衣衣均出自——单品汇 红心 

华丽分割

疯狂试衣间——入秋大变装 - 妮儿太妖 - 妮儿太妖的博客

妮肤秘籍:

面膜新推荐——妮诗碧佳6D美研科技面膜

 

我这个面膜达人再次出镜咯。入秋啦,不仅仅是衣服换装哦,脸部的“小护卫”们,也要从新开始列队。

经常会被很多美妞问道:神马样的面膜效果好?神马样的面膜性价比高?

在这我要统一回答一下,面膜不是万能宝,每一款面膜都有它特定的功效,如果你又要美白、又要保湿、又要收缩毛孔……没有哪款面膜hold住。SO,首先大家要知道自己的核心需求,然后根据需求去注意面膜的成分。

以自己为例,入秋我会首选保湿。秋季的肌肤是易敏感且干燥的,面膜作为护肤里基底保护者,就要100%的补充营养。连续用了妮诗碧佳的蚕丝面膜,其中蕴含的高纯度酵母精华、透明质酸…让我放心大胆。

整个脸就像泉水浸泡一样,还有还有…真的很薄!完全贴合在脸上,不仔细看都无法察觉哦!

好想说,近点……再近一点!吼吼,真的太薄太贴合了!

而且面膜很大,无论大小脸哦,嘻嘻,我的脸可以完全覆盖还有余!

面膜取掉,有木有很清透啊??水嫩肌肤是可以一步一步打造滴……好不好,我说了不算,用仪器来说了算!吼吼……使用面膜后20分钟开始的测试,嘻嘻,55.8事实证明保湿度不错滴!!

忘了拍使用面膜前的测试,含水量是47.1!

综上所述,此款面膜的推荐指数: 红心  红心  红心  红心  红心 

分享面膜购买链接:点击我 红心 

末了,提前祝大家中秋快乐!!
  评论这张
 
阅读(5673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017