注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

幸福的感叹号  

2011-08-10 20:31:35|  分类: 妮の搭配志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活中,总会有惊喜。八月对于我来说是幸福而快乐的……

老妈和老爸特地来武汉陪我,让我享受了家的温暖。每天下班后热腾腾的饭菜,不用自己再绞尽脑汁去想吃些神马!老妈那嘘寒问暖的关怀,疼惜的拥抱,我像孩子般腻在这幸福的宠爱中。家人,永远是最温暖的支撑。

武汉的炎热,让老妈无从适应。艳阳高照下,老妈只能在家开始她的“绣生涯”。老妈戏逗我,说是给我绣嫁妆来着,让我赶紧的摆脱“剩斗士”行列。我滴老妈啊,你真是个可爱的人!你的宝贝坚信,总会有那么一个人是为我而来到这个世界,我们将会在未来守护着彼此!

 

八月,一晃大半年就这么过去了。这半年里,自己收获的、失去的、错过的……开始去总结。

现在能折腾就尽量去折腾,这人一生里,真正能自己掌控的时间还真是不多。小时候,被父母管教着;工作了,被领导指教着;结婚后,被老公影响着;有孩子后,被孩子牵绊着。SO~享受好自己能掌控的时间吧!

  

  评论这张
 
阅读(5626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017