注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

丢不掉的童心,可以一直嫩下去  

2011-07-07 20:58:35|  分类: 妮の搭配志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是不是每一个妞的成长过程和我一样:小的时候装成熟,成熟了以后装嫩 ……   

还记得初入大学的时候,死命的把自己捣腾得很成熟样儿,衣柜里一系列的黑、灰、白。就怕别人说自己打扮幼稚,一个劲的摆脱那双肩包的高中时代。头发开始从马尾毫无约束的放下,烫卷…大波浪。老妈都忍不住要开始念叨:“你个小丫头怎么穿得跟个妇女似的?”“您不懂,这是时尚!”我还死拽着说!

 

工作了以后,开始进入另一个阶段。装嫩,貌似就生怕别人知道已经开始变成熟这一事实。瞬间,卷毛变成了清汤挂面,似乎还得死命抓住青春的尾巴“学生”一把。衣服开始穿得鲜艳了,闲暇的时间里把自己捣腾得“灿烂无比”就生怕深沉的颜色凸显了自己。心里不停催眠自己:我只有18,永远的18!哎……你说这都神马心态啊?

不过现在琢磨着这一的念头挺好~保持鲜活的心,比神马化妆品都神奇。潜意识滴力量是很神奇滴……

OMG……

近段时间比较喜欢“裸色”,简单的突出青春的味道,但是也不能太裸了,还得有些提亮的DD。

最近收的这个信封包很有爱,橙色,夏天专属的色彩,绝对的回头率超高单品。包包可以变换风格很多,加上长肩带就很配我今天的甜美装扮。如果把带子去掉可以当手包搭配比较欧美系的衣衣。还有一条短带,使用起来也非常方便。最近这类包包很走俏哦,心头那个狂喜啊!

不得不啰嗦一下脚下的鞋子,徐濠萦设计的思加图的“松糕”鞋。虽然很街款了,但是好穿到不得不去专柜订了半个月。妈妈的,谁叫我这34码的小脚太折腾人啊!折磨我几乎快跑遍武汉的专柜了,不得不下定金其他地区调货。悲催……

周末,一个双休日里,一天发高烧,一天休养。整个人活活躺了两天。大热天的发高烧,真是伤不起啊,空调不能吹,还得死命的捂汗,一身汗下来整个人虚脱一般。伤不起……伤不起!大家看照片有木有瘦了一圈啊?有木有?有木有?抓狂……我要增肥!!!

 

很喜欢公司楼下的这家“盒子咖啡”,老板把这儿装修的很美,很美……在这能感受美女店主享受生活的态度,感染着每一个到盒子的人……

分享:
橙色信封包地址:点击我哦  红心 

鞋子:思加图专柜
  评论这张
 
阅读(5625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017