注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

爆发我的小宇宙……  

2011-07-31 21:37:35|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    烈日当头,酷暑难耐,武汉的夏天永远让人感受人间炼狱般炙热。

    当气温的上升,血液的沸腾,我正企图爆发我的小宇宙……

    给我绚烂的理由,让我破茧般穿梭于城市中,人群中,可能是孤独的,可能是弱小的,但是我有一颗炙热的心。想要努力去实现自己的一切想象,给我支点,我就可以撬起一切!

    曾经迷茫过,胆怯过,脆弱过……当不再有退路,便只能义无反顾。朋友都笑说我是个顽强又倔强的孩子,反思后何尝不是……怀揣一个小小的信念,茫然的只身来到这个城市。多少个夜晚,泪水忍不住的湿润了枕头,擦干后依旧笑对明天的太阳。只因我知道,幸运只关照微笑的孩子,只要还有一个可以微笑的理由,都要让自己微笑下去。

  这就是我,一边流泪,一边学坚强!

  

    

    

 

华丽分割

妮肤秘笈:

面膜到来时……

很多关注我博客的朋友,都会在博客或群上留言询问关于护肤的问题。妮儿其实最早的时候皮肤也不是很好,会因为周围环境稍稍敏感,冒痘痘是常事。再者由于是典型的混合型,T区一到夏天就开始闹“脾气”。亦是托混合型肌肤的福,从大学开始就特别注重护肤。护肤步骤里,面膜可谓是肌肤的“大扫除”,极为重要。

作为小小护肤达人的我,面膜可谓是品种繁多,一切市面上、网络上评价较高的面膜,均一一收纳。

近期收入了 AFU阿芙 家的新品——膜菇 净白生物纤维面膜

美白,不可缺少玫瑰成分,面膜中的蕴涵保加利亚玫瑰精华及很多美白营养成分。但是这个不是让我感兴趣的,感兴趣的是区别于一般的无纺织膜布,它是生物纤维。手摸着质感超好,透透的、润润的、柔柔的!呵呵~看我激动得!

有图有真相,这款面膜值得推荐!

使用之前特地用水份仪器测试了肌肤,43.6%还不错!

 

20分钟后,揭开面膜,整个脸“亮”咯!面膜去掉后的20分钟后……水份含量:

  评论这张
 
阅读(5611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017