注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

一千零一个愿望:童颜永驻  

2011-07-11 00:43:35|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小时候看童话,想要有个阿拉丁神灯,能许愿成真。想要变美、想要智慧、想要丰富学识、想要一个城堡、想要一个白马王子……太多愿望了,貌似神灯也只能实现3个吧。郁闷……最好就是能实现我所有的愿望,具体要问多少个?额……不太多,就…一千零一个吧!吼吼……岁月催人老,特别当下90后的“新鲜出炉”让我们这些个80后情何以堪……我眼下就只想圆我一个愿望:童颜永驻!!!

   童颜永驻貌似夸张了些,但是不无可能实现。只要保养得当,真的可以实现不老传说,且不说国外的70岁不老美女,就我国土产就有赵雅芝不老神话……永远的白娘子啊!

   额……此处开一下小差……话说周末去看了王心凌的歌友见面会,感觉还不错。之前并不是很喜欢她,但是现场看到她突然觉得很亲切可爱的一个小妞,娇小可爱,而且也是一副娃娃脸!童颜就是好啊,看不出年龄才是王道。就歌声而言还蛮靠谱的,现场清唱的声音都很甜美,不愧甜心教主称号。

   有图有真相……

   

   康师傅啊……我是有多爱你啊!当天我那一身“康师傅绿”也忒应景了吧,都快和背景板融为一体了……雷倒……我飘过……

   

   

   我有光荣滴跑题了……回来~~~回来!!!

   个人觉得女子过了22岁以后,肌肤自我修复能力就开始减弱,更别提跨过25的咯!所以保养就一定要卯足了劲。平日里除了日常的护肤外更要注意内调补充。早在一年前我就开始喝水芝澳的Collagen8000,给肌肤补充每天流失的胶原蛋白,深层修复真皮层。但是啊,妈妈滴~太贵了,每天一瓶,喝了几盒开始就财政紧缺了。若要继续喝下去,效果是在,财政赤字也降临了。忍痛之下,只能戒掉。55555……感觉肌肤开始木有了保障……还好,美女同事给我指了条明道,告知了我她的法宝——百福美胶原蛋白粉。嘿嘿,毫无抗拒力的下手了3袋。也不知是不是心里作用,感觉喝了一周后,肌肤的滋润度和弹性都赞赞滴!

   胶原蛋白的功效,可能大家都有所了解。下面我就稍稍科普一下:胶原蛋白是皮肤的主要成分,占皮肤干重的70—80%。胶原蛋白在皮肤中的作用,相当于一张细密的弹力网,牢牢的锁住水分,支撑着皮肤,胶原蛋白的流失会导致弹力网断裂,皮肤组'织萎'缩,从而出现肌肤干燥、皱纹、色斑、毛孔粗'大等一系列问题。胶原蛋白粉能补充人'体流失的胶原蛋白,有保湿,滋养,亮肤,紧肤,防皱,修复等功效。

   SO~~综上所述,爱美的妞们,想要童颜永驻的妞们,赶紧地下手吧!喝法很简单,可以直接热水冲泡,也可以与牛奶或其他饮品一起。坚持每天一小袋,一定会有意想不到的效果。还有,千万记住,网购有风险啊,一定要选择正品购买。

   分享链接:妮儿购买的这家现有超值活动哦,百福美胶原蛋白 6折限时秒杀 !!!    红心    红心 

   


  评论这张
 
阅读(5613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017