注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

挚爱 、化妆包里的那些个永恒  

2011-06-26 16:29:35|  分类: 妮妆宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开篇先写星座,有点无厘头,但不无联系。

  我是一个典型天蝎女。天蝎座,绝对是星座总排行的前位,天蝎女是一个“谜”,神秘、专注……

  今天只谈专注!天蝎是个强烈的星座,对待生活、事物都很“炽热”,并且一旦认定,就会偏执的专注。无论是事件、人、物、或感情。从我有喜好开始,每一种收集我都保留至今。儿时的芭比娃娃、会写字后的小日记本、长大后的香水瓶子……不因光阴流逝而丢弃,都小心翼翼的收藏着。老妈说,我是个博爱又有偏爱的孩子。有很多的喜好,但是又有着不同程度的执着。当然这仅对物,不对人。至于感情,我是一个一旦认定了,就会义无反顾深陷的人。不知是喜是悲?喜是我不易动情,悲是动了情就无法自拔……

   貌似我又跑题了@#¥%……&×……

    对于护肤品和化妆品,天生没有神马免疫力。一个新鲜一个劲,使得最终大大小小的瓶子、罐子、盒子排满了整个柜子、桌子、台子……老妈怒道:你丫头是想开专柜还是专卖店?我:额……有罪有罪!应该是您老的遗传,只是我一不小心青出于蓝胜于蓝……

    其实很早就想写这篇日志,为了表彰一下我“博爱”滴化妆品里的“永恒独爱”。

    此文谨献给,我挚爱滴——BOBBI BROWN 芭比波朗

  BOBBI BROWN 芭比波朗,世界顶级专业彩妆品牌,由国际著名彩妆大师 Bobbi Brown女士于1991年在美国纽约创立。素有“好莱坞裸妆皇后”之称的Bobbi Brown以“干净、清新、时尚、永恒的理念闻名于世,革命性首创的自然妆概念,令她在好莱坞、时尚界乃至各顶级时尚秀场中皆享有盛誉。


  面对世间千千万万的女性,Bobbi坚持认为她们每一个都是独特的。因此化妆就更不应该是相同的。因此,她鼓励女性了解、接受并且热爱自己。不要去奢求变成某某某,而是通过彩妆学会展示更亮丽自信的自我。

  

  话说我接触BOBBI BROWN 是在大四的时候,缘起一个化妆师姐姐,在她的粉刷下我感受了BB家的粉底液,从那以后誓言“终身追随” ……额~此处有夸张成分,只为渲染当时的激动兴奋。本人肌肤底子不错,偏白且无任何明显斑点。用上BB的粉底后,气色红润有光泽。(借用某品牌广告语,偷乐…)BB家的粉底液我用过两款,粉嫩智慧粉底液和丰盈润泽粉底液。客观质朴的说,粉质比较细腻,与肌肤贴合度很好、保湿度不错易揉开。相对遮瑕度丰盈润泽粉底液更胜一筹。不过夏天用粉嫩粉底液就比较OK,质地要清润些。

  此处演示的是粉嫩智慧粉底液,额~主要丰盈滴我已用完,也不可能专门买来演示。大家感兴趣各大专柜均有售。(怎么那么广告语啊~哈哈,看来广告语还是可以很深入人心滴!)

  大家看图时忽略我滴手吧~~主要手长滴不咋地!

  注意:虎口处的手纹较为明显,手面有细微小点点,貌似是毛孔吧~大概~可能~也许!

  还要说明一下,我的色号是1号色,澳门专柜购买!喜欢BB家还有一个原因,色号极为齐全,要白要黄要黑,都成!

  上完粉底后~明显那些个小点点不见咯~很均匀!此处可能拍摄光线不同,略微显得黄一点,实际我自己用在脸上感觉比自己的脸部肌肤白一点点。这里我想多唠叨几句,很多MM可能会有误区,觉得白就为最好。其实选择一款合适的粉底液是要面部和脖子的肌肤色相差无多,大家在试色的时候可以在下颚对比自己的颈部肤色。

  总结性发言:BB家的粉底液,大牌、专业、安全、值得推荐!!!

  爱一个品牌,自然会爱上她的全线产品。底妆来说BB够专业,专业打造裸妆概念。

  深爱她家的第二个小秘密武器——雨柔蜜粉饼。经常看我日志的朋友可能会发现,这个就是我化妆包里的随身必备品。原因:方便易补妆,轻薄无负担。打造一个裸妆,概念就是看似无妆。所以平时我更多的选用蜜粉压制而成的蜜粉饼,会使妆容无负担,就算出门在外补妆也不会出现妆面浮粉厚重感。如果需要遮盖斑点不是很严重的妞们,建议你们选择蜜粉饼。

  

   BB家的明星产品——流云眼线膏。额~原谅我木有单独拍照,主要是本小姐的两个色中有一个都要见底了,着实不得见人……

   话说这是一款用过就会爱上的神奇眼妆产品,每个大牌化妆师、明星、达人都必备的囊中物。在此我就不过分渲染它的好了,因为由我来说确实不具代表性。因为~本人眼部不出油,用神马眼线笔、眼线膏、眼线液~都不会出现脱妆效果。所以~不好方便评论。额~~忍不住啰嗦两句,有一些眼部爱出油的朋友评价:这样的价格和用后效果,还不及美宝莲眼线膏来得划算!(BB,原谅我滴诚实,主要我要对得起看文章的芸芸众生……)

     BB家的彩妆中我用的不多,就眼影来说只买过下图这个限量版!

     购买原因:1.BA说是全球限量发行的,乖乖滴~那个激动~SO~不管是否合适,先收了再说。还好后来发觉还一直流行这种金不金棕不棕的色调!(鼓掌…)2.盒子看着有爱,金色够贵气(当时神游…说不定收了以后旺!)

     客观评价:粉质细、易上色、微闪、色正!可多色混用、也可单色叠加。

   

   

   额~腮红,我只用过两款一款是星纱系列,无图已用完!一款就是首图里的云雾胭脂!

   评价:色淡,初学者适宜、细腻的珠光微粒体现肤质通透感。

   额~是否到了总结陈词了??

   错~貌似还漏掉一个小宝贝~拍全家图的时候就落下她了~现在补宠一下!

   

   眼部光亮焕颜笔:

   先自我剖析一下,我~是个夜猫子~失眠一族~SO~我也是个“熊猫一族”。黑眼圈是我滴克星,只要稍微睡眠不保证,黑眼圈这个祸害就阴魂不散的伴随我~悲催……所以这个眼部遮瑕笔很重要,也很有效!和我有相同“遭遇”的盆友们,可以收一支

   

 

  最后贡献几张用以上“众爱卿”画出滴“皮”,吼吼……

  落笔前吼一声:BOBBI BROWN,可看出我有多爱你了吧??4年多的宠爱啊~

  总结陈词:BOBBI BROWN 很专业、很大牌!

  

  

  

  评论这张
 
阅读(5644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017