注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

我的话匣~我的唠叨  

2011-06-20 22:14:35|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  本周做了一个重要决定:往后把博客当一个日记本,经常记录生活。

不知道从神马时候开始,我滴博客小窝丢失了往日的温馨,少了心情,少了真实的记录。有时候懒懒的就用图片滥竽充数了。闲暇日子翻阅时,竟不知那段时日里都在忙碌些神马?经历些神马?日复一日,就那么晕晕乎乎的过了。SO ~改变现状从当下开始!吼吼……

  前些日子有些浮躁,工作滴事儿有些不顺。感觉整个人遇到“瓶颈”似的,盲目得有点手足无措。静下心来看了几本书,受了指导似的开始感悟。细想到底神马才是自己内心真正所需的?生活中,忙着去赚钱,忙着去寻找自身存在的社会地位,忙着落实爱情的归属,都快迷失了自己的真心。只是偶尔恍惚中会感觉自己好累,累得无力呼吸了,但是又想不明白为什么累着?困惑……

  

  失去的、得到的、当下的、未来的……都静静接受、美好的期待吧! 红心  红心  红心  太阳  太阳 

  

 

    华丽分割

    

  一下子感觉自己变话唠了,(*^__^*) 嘻嘻……其实生活中我就是这样,有话憋不住,话匣子打开就瞎白活!

  好了,开始唠叨一下最近我滴新收获!

  哎……画外音一下:其实我护肤也不算是神马殿堂级专业啦,只是自己天生就爱捣腾护肤品,走到商场化妆区人跟点了穴似的走不动了,非败个一两样才甘心!而且耳根软,一听别人用神马好,也非得自己试试才成!天啊……谁能搭救一下我这个“恶习”!OVER~~貌似跑题太远了!

  前几日也不知听群里那个妞说到这个精华,一看官网上价格还比较“白菜”,就收了一瓶试试!

  

   

  美肌纯MACCHIAlb.焕采精华水心动的原因——对粉刺以及毛孔有效!

  话说我这个典型混合性肌肤,一到夏天就让我郁闷。而且特别还是武汉的夏天,OMG~爆闷爆热!!!所以一切控油收缩毛孔的~都是我的爱~我的菜!

  从购买到收货,商家和快递的速度都很给力!打开看,好精巧的一瓶,十分方便携带。 

  只是心里暗想,如果~如果~再大一点就好咯!不过还是很对得起这个价格滴! 

  使用方法,就是在洁面后直接于面部喷两三下,轻轻拍至肌肤吸收,然后再进行正常护肤—爽肤水—乳液。

 

  用了3天后,让我惊喜的是额头上那突然冒出来的水亮痘痘下去了!吼吼……各种欢呼鼓掌!!T区的貌似~貌似也有些改善。

  待毛孔确实明显下了,我再来宣讲“战绩”!  太阳 

  嘿嘿,话说这还是日本人气产品,有12年销售居高!心里有些小激动,淘到宝咯!!

  分享地址:点击我 手势-棒 

  

 

 

  (*^__^*) 嘻嘻……这次的话唠转变,希望大家喜欢!吼吼~这才是私底下生活的我,既然这儿是我安心的小窝,我就会自在的存在着!!! 调皮  调皮  邮件 

 

  评论这张
 
阅读(5716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017