注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

点缀生活 我的小物情节  

2011-06-11 19:38:35|  分类: 妮之魔盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每个女人都是爱美的精灵,善于发现一切的美好去装点生活。

   从小我就特别喜欢捣腾芭比娃娃,喜欢给她们买一些好看的小衣物,就如同她们真能感受美丽一样!兴趣来时,还自己动手做几件。长大了,开始捣腾自己,买好看、精致的东西。就哪怕放着不用,都感觉是一种享受。

  闺蜜说,我有念物癖。 微笑 妈妈说,我就一喜新厌旧的败家女!我笑了,我喜新,但从不厌旧。每一件衣物、饰品我都会小心的收藏。当再次翻看时,回想当时动心的小情节。这就是我,一个有着小女生情节的小女人! 害羞 

    

    喜欢手链的小细节——冰裂

    金色包裹着6个单彩,在冰裂的纹路中感受渐变。第一眼就吸引了我,融合了复古和时尚的元素。

    

项链,让我第一次感受甜美可以和摇滚金属融合到一起。不同的着装,不同的感觉。

是最近特爱摆弄的一件饰品,真的很喜欢!甜美+哥特风=不一样的妮儿太妖 害羞 

让我的小熊先来体会感受一下~~吼吼!!!

 

 

 

 

闪闪很有爱——喜欢亮的东西,总是那么的吸引眼球。搭配简单的T就已经很出彩。

所以这个项链,必定要收入!! 红心 

 

两相依偎——这四个字,是我看到这款项链的第一念!

两只小鸟衔着一颗珍珠,珍珠寓意珍贵!女人都喜欢这种温暖、坚守的寓意,渴望某一天被某人捧在心口疼爱一生! 红心  红心  红心 

买它,不为佩戴,只为相守这一个寓意!静静的看,亦是感受……

  以上的几款精品都购于美妞小乌兰的店。每次上新,我都忍不住想全都收藏。从小店就看得出乌兰是一个浪漫的女子,我喜欢用心感受生活的人。乌兰,我爱你!么么 嘴唇 

  下次上新,记得把孤品留给我哦,别让我泪流遗憾!! 谄媚 

小乌兰的店:锦饰素年

 

戒指 

  自从看了《吸血鬼日记》,就开始喜欢复古的大面戒指。感觉每一枚似乎都有一个故事,爱情或友情……

  白色的缎面,越显精致!复古的情节中透出淡淡的优雅……

 

耳环

  其实不知道从什么时候开始,对非纯金的耳环开始排斥。银针、铜针、塑料的都会让耳朵隐隐发疼甚至发炎!虽不能带,不影响我对它的热衷。喜欢买特别的耳钉,让它静静躺在首饰盒里作为装饰。

 这款

 

蕾丝

蕾丝,女生的不老神话。似乎扯上蕾丝就是小女生的甜美法宝。

蕾丝裙子、蕾丝发带、蕾丝手袋、蕾丝鞋子,一切蕾丝让我们不得不控!最终少不了蕾丝项链!黑色。甜美的同时增加了性感和神秘。原谅我没有拍出它的好,只能隐约看出它的形色!

月亮石兰

其实买它的时候,我就感觉偏贵。实物质地真的很一般,但是样子和色彩很漂亮。

对于我这种视觉型的人来说,收入它是最终的选择,

 

生活,有时候需要一种情调,去寻找一些美好去添色,会活得很快乐。

每一个女人都是浪漫的个体,不一定要男人去为你找寻浪漫,自己也可以在生活的点滴中感受独自的浪漫。

最后用5.20的一张图结尾。

5.20.13.14……

  评论这张
 
阅读(5713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017