注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

三月,给生活添点阳光  

2011-03-01 20:51:36|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春来了,万物复苏,一切景象有了新生命的迹象……

  熬过武汉寒冷的冬,开始期待暖阳的到来。这气候说来也怪,前些日子明明艳阳高照,温暖得让你错觉是否到了夏?一天内,天气忽转,冷得又披回棉袄。不过心里开始默默等待,等待不远的温暖……

  都说天气会影响心情,我的心也如天这般混乱。前一刻还在甜蜜中沉醉,下一秒已经冰冷……

  生活,总在不经意间呈现问题,慌乱失措得来不及躲闪。担忧、焦虑、压抑、困惑……一切不安的情绪席卷而来,这是我早该面对的问题。只是我一拖再拖,都忘了这对于自己有多么的重要……心里默默的谢谢他,给我压力的同时,让我不得不去面对。每次我的倔强、不成熟、抵触的情绪都冲动的发泄到他身上,他依然包容我给我一个努力的方向……谢谢!

  感性的人,曾经我一直以为做这样的人挺好。直到听你说,我才知道,我不能永远活在自己的理想世界里。世界不能为我而改变,那只能我去试着去改变。不小了,奔三的人了。每次都矫情幼稚的对自己说:我想一直做个孩子。可是现实只能让这样的想法就想想而已,梦醒来,我还是我,逃脱不了岁月的蹉跎。这一刻我想对自己说:该成熟了!

  

  

  喜欢发现一些有特点的地方,别致的设计更显主人的用心。有时还会八卦的去猜测,店主会是怎样一个人,会有些怎样的经历……好友都说,我活得太诗意,世间哪来那么多美妙的事件。我笑笑,这就是我一个充满好奇和想象的“怪人”!

  给头发寻到一个新去处——发和会社。从进门,我便爱上……

 

  小资的喝杯咖啡,慵懒的过上半天……一切安好!

  

  评论这张
 
阅读(5706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017