注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

那一抹阳光的开始  

2011-03-16 15:07:36|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  生活的困惑总是不断的逼近,有时候让人觉得压抑得无处可躲。开始的美好想象终究被现实的残酷给取代,周而复始的争论导致精神和身体的彻底崩溃……坚持的是意念没有改变,我们都努力的为着一个目标去使劲。心里一遍一遍对自己默念:浑噩的状态就要过去,翻过去了就是曙光……陪我走着一路的还有他!

  3月的喜讯总是不断,身边的亲人、好友、同事的幸福都感染着我。其实幸福很简单,就是对的时间遇到合适的人,你懂他,他懂你。张狂的年代时,我们都期许着未来有个白马王子给你筑造一个幸福的城堡;了然成熟后,懂得一切的标准都不如一个“适合”来的安稳。不要让自己的幸福在条款的消失,如果说恋爱是在做加法,那么幸福的婚姻则一定是减法。懂得这个道理,心境就会释然很多,幸福就在离自己不远处。

  

  春的日子里,约上身边的好友一起享受小女人的生活……

  我们可以私密的“三八”一下,我们可以在熙攘的人群中“做作”的摆拍一下,我们可以旁若无人的大笑……生活可以偶尔有点失控!

 

 抬起头,我依旧能看见那一抹属于我的阳光……
  评论这张
 
阅读(5707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017