注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

欢欢喜喜过年咯  

2011-02-18 00:32:36|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

2011的春节绝对是最最奔波的一次春节,从武汉—广州—清远—深圳—清远—贵阳……这个年也太折腾了。开心的是一大家子人全聚首,大大小小玩得不亦乐乎!

没长大的时候,特别喜欢和一堆朋友腻在一起,喜欢假期到家放下行李就往外奔,和好友聊天、唱歌、打牌、玩闹……不过11点不着家。现在懂事了,更喜欢陪着长辈亲人,哪怕陪着唠叨的外婆话家常都觉得非常开心。大家都说:妮儿懂事了……

算是懂事吧,在外漂泊了两年,更珍惜和家人相聚的每一秒钟,一切都显得那么珍贵。家,永远是心灵的避风港;亲人,永远是最坚强的后盾支持。

 

老少一起乐游欢乐谷,哪怕我踩着高跟都觉累得值咯!这就是家的温暖吧!

见到财神肯定要沾点喜气咯~~2011~我要大发~~吼吼!恭喜发财咯……

 

80后的我们,独生子女居多。有时候挺羡慕父母那一代人,有亲亲的兄妹相伴成长、玩耍……所以更珍惜表兄妹,相亲相爱一家人!嘿嘿~~我滴表姐~表妹~表弟~一家子的美女帅哥~~有时候不得不感叹基因啊~~~吼吼!

回到贵阳~~舒服的泡个温泉~生活就要这么的惬意!谢谢身边爱我的人~~一直幸福下去!!2011年的2月14日~~收到死党送的玫瑰花~~~很给力~~虽然是我强烈要求滴~~嘿嘿!感谢~~

幸福是什么?

幸福就是开心的享受每一天,轻轻的一个愿望就会有大大的满足!

我爱我的家人、我的兄妹、我的死党些、我的大笨熊! 嘴唇 

2011~让我们步入新的幸福旅程……

  评论这张
 
阅读(5739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017