注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

我要红……blings芭乐苏   

2011-12-07 21:51:33|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一句广告词:面色红润有光泽……

女人啊,仅仅肤色白可不成,还得要红润有光泽才OK!

之前入了一套芭乐苏的积雪草还幼裸肌套装,用了感觉着实不错。这次看品牌又有套装活动,忍不住又下手咯。话说我这个护肤控真是没救了,家里瓶瓶罐罐一大堆,每次还没等用完就又败“新宠”。神马时候我才能开始学会对这些个护肤品、化妆品免疫啊?

入主题,这次我买滴是小红莓面部护理系列,和之前的小蓝是同一挂的可爱包装。钻石设计的瓶盖,玻璃瓶身。这次粉粉的要把我迷晕掉咯!

给华丽的外包装一个特写:这次的手提袋我灰常滴喜欢,粉粉的很有爱!商家还赠送了小本子,小镜子。上次送的小别章我已经别在帆布包上咯,这次的小镜子成为我随行化妆袋里的“新兵”!

PS:拍照滴时候“镜子小兵”忘记入镜咯,只能下次再给个特写!(*^__^*) 嘻嘻……

这次的小红莓面部护理系列

以堪称北美红宝石的蔓越莓精华为主要功效成分,凝聚花之色,果之颜,红润的光泽瞬间包裹住肌肤,如鲜花绽放般的优美,使肌肤洋溢柔嫩润泽感,心情也倍感舒畅愉悦。

 套装还是三件宝贝组成:柔肤水、乳液、面霜

 武汉的冬天真的来了,温度急剧下降,冰冷到了极点。每天办公室里为了御寒空调的温度很高,皮肤感觉干燥  到要崩裂了。所以每天我都是三个宝贝一起使用:水——乳液——面霜。

 小红莓用了十天了,完全的惊喜感啊!脸上木有干燥难受的感觉,全天候保湿状态下。皮肤还小红润小红润滴,绝对是素颜的秘密武器! 赞 

 

 

快点看过来,淡淡香味的乳状,好像冰欺凌~我肿么又想到吃的咯~~哈哈!

 下图是面霜的使用小分享:

 妮儿习惯把面霜点在面部的五点,然后用手均匀的按摩开来,记得手法要轻柔些哦!

 

 吼吼~~我开始搞怪咯!!介个瓶盖太有爱咯~~如果是真滴钻石就好咯! 偷笑 

 

 

 再次让小红莓华丽丽滴列队一下……全家福……嘻嘻!

 

 

 

 妮儿美肤秘笈——大分享: 红心  红心  红心 

小红莓套装: http://item.taobao.com/item.htm?id=9930749022

小红莓红润光泽柔肤水:http://item.taobao.com/item.htm?id=9804531706

小红莓红润光泽柔肤乳液:http://item.taobao.com/item.htm?id=9804592778

小红莓红润光泽面霜:http://item.taobao.com/item.htm?id=9804989228

对于即将来领的圣诞~~我要火红起来~~ 偷笑 

 

 

 虽然下面这张有点过爆咯,但是我还是喜欢~喜庆滴红~甜美的笑!

上一篇:
  评论这张
 
阅读(5650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017