注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

若要水当当,定要有动力  

2011-12-29 22:31:32|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天妮儿勤劳的更新,主要是因为元旦要出行会离开几天。嘿嘿,希望我滴小窝及我滴盆友会想念我!

    前几篇日志都是妮儿的服饰小搭配,粗略的胡乱捣腾一番,还希望大家别拍砖。 偷笑 

    今天的日志啊,写护肤吧!回归我们的护肤之路……

    平日最喜欢入的就是水,原因嘛,因为我爽肤水用得最快。一般一个月多一点点一瓶就见底了…每次使用都是要拍三遍水,每次间隔两分钟待吸收后就拍!而且,对于不太合心意的爽肤水,我会用来做水膜,快速消耗他们。

    OK,引入今天的正主——莱妮雅水动力生机水!

    我不是个盲目崇拜大牌滴人,一些好用平价滴东东,我也会选择性的购买一下,偶尔会忍不住跟下风。毕竟我们国货还有很多不错滴品牌,应该多多支持嘛!

    护肤这个事儿啊,没有绝对的好货,也没有赶贵的那一说,只有适合与不适合。

 

     介个莱妮雅水动力生机水,首先从包装来看就是比较讨我喜爱的色儿——蓝。我这个人啊,一想到保湿就喜欢联想海洋啊,蓝色啊……感觉就希望肌肤如浸泡海水般。整个承载体用玻璃瓶,不错,感觉存放更保值。长条椭圆形,感觉有点像个奶瓶!吼吼~还是蓝色儿的奶瓶。

     

哇哦……红色好映衬蓝色哦!!嘿嘿……喜欢这样的调调!

轻轻拧开瓶盖,有一个内嵌式的小盖子,防止不小心倾倒瓶身后液体的流出,可看品牌的细心。
瓶口也是小口径设计,个人特别喜欢这一点,因为爽肤水之类的,试用起来特别怕一不小心倾倒浪费。
水动力生机水的成分有:深层海洋水精华、水、透明质酸、珍珠水解液等……光看前几个成分我就HOLD不住咯!哈哈~~果断入。
水动力生机水呈乳透明液体状,香味淡雅,质地水润。
轻轻在肌肤上涂抹开来,瞬间就吸收了。而且水分含量极高,涂抹的瞬间都能感受到饱含的水份因子。下图便是刚刚涂抹时候的效果图,各种水润感啊……惊叹!
 

轻轻按摩肌肤至吸收,使用后肌肤的细纹貌似隐形般,水润度极佳。肌肤色泽明亮,盎然新生。加强肌肤抗氧化功能,舒缓、强化肌肤活力,令肌肤紧实幼滑,恢复原有的弹性及亮泽。

肌肤想要水当当,就要有动力哦!!使用两周下来,莱妮雅水动力生机水,不错的说!!保湿很高效!!

 

闻一闻~~淡淡滴香味!我喜欢!

 

 

远看像不像我已经弄到瓶子了啊??哈哈~~我是口渴了吗??

上一篇:
  评论这张
 
阅读(5665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017