注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

小小心愿 大大惊喜  

2011-12-27 20:59:32|  分类: 妮の搭配志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  勤劳的妞儿又来更新咯,最近各种好心情。遇到好心的人儿,碰到爽快的事儿。不得不感叹:人啊,在你期望好运到来的时候,一定要学会感恩与宽心。不骄不躁,踏实做事,某些吉祥的事儿总会降临。每天总会欢心的给自己一个小小的愿望,享受那喜悦的满足感。

  2011年又到即将结束之际,一年总是那么匆忙的开始,匆忙的结束。回想这三百多天里,自己发生的,身边出现的人或事儿,依旧还那么清晰明了。

  平淡的生活中,总不乏一些小惊喜,只是我们被生活和工作中的琐碎事情圈困,忽略了罢了。记忆中想起的更多是那些个烦心、抱怨、失去的事儿。人的际遇其实会被潜意识的意念所影响,当你集聚太多负情绪,会使得负能量与正能量相抗衡,久了,不知不觉会发现倒霉的事儿总会落到自个头上。

  SO~让心情阳光起来,集聚我们的正能量,转动我们那即将爆发的小宇宙!

  照片中的我,每每都是笑颜相随,喜欢这样的自己!笑对人生……让我的微笑感染身边每一个关心我的亲人、朋友……

 

 

 

 

 

 小小心愿 大大惊喜 - 妮儿太妖 - 妮儿太妖的博客

【妮儿 赞 瘦之有道】

之前入的瘦腿睡眠袜有了秋冬长款,忍不住又下手咯!哈哈,没救咯,就这购物癖忍不住。话说到这儿肯定蛮多妞想问:你都那么瘦了,怎么还要穿瘦腿的东西?

额……其实是这样,妮儿是属于骨架小,肉比较结实的类型。好多朋友看我160的小身材都以为我只有80斤左右,其实事实上我有91斤。只是胖得不太明显,但是捏捏看全身都是肉唧唧的。而且因为长期坐办公室,大腿堆积的肥肉其实不少。而且,我这种人属于肉的密度比较大的类型(因为肉紧),只要胖起来,想要减下去没那么容易。所以看在近段日子体重飙升的情况下,还是防范未然比较好。

这个睡眠袜仍旧是粉色和浅紫接拼,灰常滴喜爱啊。简直就把它当做漂亮的家居服来穿。方便、漂亮!!更让我窃喜的是拍照很美美~下面就看我得瑟几张吧!谁让我是个自恋妞呢! 偷笑 

 

 

 

 

 

貌似照片上滴我比较文静,嘿嘿~总比生活中看着淑女多了!

【妮儿大分享】 红心  红心  红心 

睡眠连裤袜http://item.taobao.com/item.htm?id=13171529157(暗号:妮儿太妖 200包邮)

 

露肩红色毛衣:http://item.taobao.com/item.htm?id=5045236384

羊毛流苏雪地靴:http://item.taobao.com/item.htm?id=13481579623

 

 

最后国际惯例:

妮儿爱搜狐,爱所有关心我滴盆友们……么么 红心 

 

  评论这张
 
阅读(5678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017