注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

卸下“面具”也要清透到底  

2011-11-16 20:09:33|  分类: 妮妆宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  着手写了好几篇彩妆后,大家陆续问到一些相关于卸妆滴问题。这次妮儿就来一个总结性发言。请各位美妞注意咯!

  卸妆是肌肤清洁“小卫士”,爱美的妞们基本上每天都离不开粉底、彩妆、唇彩之类的东东,脸上带妆一整体,肌肤承担着不少的小压力。毕竟涂抹着那么多东西,或多或少存在一些小负担。加之外界原因,环境的污染,空气中游离的重金属、油性污染物,会侵蚀肌肤,加速老化。卸妆就显得尤为重要。

卸妆也极其有讲究的,特别是手法!

  眼部正确的卸妆方法:先用棉片浸满卸妆产品,按压在眼睛上面,等待15秒钟左右,等到它被溶解了,再向两边平行拖拉,重复几次,眼妆就被轻松卸下来了。不要忽略了眼角、睫毛根部等细节,需要再用被湿润的棉签,轻轻处理一下。

  脸部正确卸妆方法:顺着毛孔,以往下和往外的方式按摩,使脸上的妆容和污垢轻轻浮出,千万不要胡乱揉搓。

说到卸妆产品,目前市面上有卸妆水、卸妆油、卸妆露、卸妆乳。质地不同,但是目的都是一个:卸妆!

  之前妮儿一直习惯使用卸妆油,最近觅到一个好宝贝!特别推荐一下——ORBIS奥蜜思澄净卸妆露

  

 

按压式瓶嘴,让取用更方便干净

     

  ORBIS奥蜜思澄净卸妆露,相比卸妆油来说,她完全不用担心痘痘肌肤“卸妆油乳化不到位”、“是否越用越油”等问题。奥蜜思卸妆露的零油配方杜绝了乳化等相关问题,而且不刺激肌肤,安全更清透。

其实我最喜欢她的三点是:清洁力度够强,保湿效果超乎想象,极为方便可湿手使用。

心血来潮,特地用图来告知真相:

下面就用某品牌的卸妆油来和ORBIS奥蜜思澄净卸妆露做个大PK!

 

首先妮儿将两只手在手背上涂抹了黑色眼线、深色眼影、亮色口红等彩妆品!其中眼线是用日本一个超级不防水不脱十分难卸掉的牌子。

 

然后两手分别用不同产品进行卸妆。

首先是某品牌卸妆油,涂抹上卸妆油后进行按摩揉开,待充分乳化后,用温水清洗!

清洗完毕,可见部分眼线膏的残妆仍未处理干净。

 

下面是用ORBIS奥蜜思澄净卸妆露,积压上手背就能感觉质地很清爽。进行按摩时候,有莹润的感觉,露状的东西确实比油状的要更适于肌肤。待差不多糅开妆容,用温水清洗干净。哇哦,完全完全的卸干净咯,而且肌肤还很水嫩滴说!效果赞一个!

 

经过此次PK ORBIS奥蜜思澄净卸妆露以完全胜出!

 

下面就让我们让胜利者来“收拾”失败者滴“残局”,将两手的残妆清洁干净!

 

吼吼,看来ORBIS奥蜜思澄净卸妆露要替代我的卸妆油“旧爱”成为我现在滴新宠咯!感觉她更环保更有爱,以后我要带着“她”去旅行!吼吼……

 

妮儿大分享:

ORBIS奥蜜思澄净卸妆露:http://t.cn/S7yptp (活动季来购买,才是省钱王道,吼吼妮儿独自偷着乐!)


  评论这张
 
阅读(5645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017