注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2010-10-31 01:03:36|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年最美好的一天,送给自己最真的祝福:生日快乐,一直幸福!
谢谢给予我生命的亲人,谢谢陪伴我走过的朋友,谢谢关爱我的每一个人……
懂得感恩,才会觉得生命充满生机;懂得知足,才会憧憬明天的人生……谢谢有你们!
这张貌似曝光过度……哈哈……我戴了面具……好白哦!

 

(*^__^*) 嘻嘻……不用怀疑是否看错?对滴,我永远只有18……永远的18……吼吼!

 

还陆续收到礼物,待贴图!谢谢大家,妮儿这厢有礼了……么么大家……
乖乖送的美鞋……
 
亲爱的老婆~丽~和金晶宝贝送的美美的唇彩~~这个冬天我的嘴巴也要炫起来~~吼吼~
丽丽老婆送的超级搞笑的眼镜~~吼吼~~太逗了!
许愿美妞送的指甲护理……太贴心的礼物!!么么美妞……
  评论这张
 
阅读(5722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017