注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

三亚——甜美的约会  

2010-10-22 10:06:36|  分类: 妮之游记、走走停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆都过了那么久,才继续更新这篇日记,实在是太懒惰了……曾几何时,我信誓旦旦的说:我要做个勤劳的“小蜜蜂”……看来一切都是浮云了,吼吼!

    说到三亚,让我伤心之余还有丝欣慰……见到了可爱的乐乐美妞。我俩可是不约而同的去三亚,见面后全无陌生感,真是相见恨晚啊!写到这,我不得不谢谢搜狐,因为在这儿安了“窝”,让我相识了很多好朋友……connie、乐乐、草草、lisa、蜜、小晨、小乌兰……我希望都见到你们真人哦!嘻嘻,姐姐妹妹们~约起来!!!

    话不多说了,见图……

    很喜欢下面这张,笑得好开心哦!乐乐背我回家咯……么么

我的乐乐美妞~~~太赞了~~大爱……喜欢手上的戒指,让我想起了最近看的《吸血鬼日记》……哈哈特别要赞一下在小乌兰店里淘到的宝贝饰品,真是美得耀眼!

和我的每一件衣衣都超级搭,期待小乌兰的新品上架,吼吼……美妞们抢货去吧!

强力推荐:小乌兰精美饰品店

  评论这张
 
阅读(5749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017