注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

大嘴猴  

2010-08-26 15:53:36|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    遗漏的一组片片……

    夏天已经过去,我们的热情仍旧未减退。每一个欢笑的瞬间,留存在每一张生动的照片……

    宝贝,你很坚强,学会去拼搏、去放弃、去找寻感情最纯粹的真诚……

    曾经我也以为我是一个不被俗事牵绊,不会去过早的追寻一个港湾,可是如今我只想平凡的找一个能为我遮风挡雨的港湾。一段感情、一份纠结、走不出自己营造的那个迷宫,不停的在原地打转。开启的钥匙已不知在何年何月遗失,能否找到出路只能靠自己。

    

    

  评论这张
 
阅读(5714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017