注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

喜欢“奶茶”  

2010-07-14 12:19:38|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    一直很喜欢刘若英,不仅仅是她那恬静的面容,还有那淡淡的歌声,每一首歌都能引发内心的共鸣……

    2010.7.10.

    奶茶的演唱会《脱掉高跟鞋》,体育馆内坐满了人,大家一起轻声附和《为爱痴狂》、《我等你》、《倒带》《后来》……太贴切的歌词,眼眶开始湿润。回头看身旁的丽丽、身后的七七,原来我们都一样……为那心里的事儿、心里的人默默的开始颤抖……

    

奶茶这个动作实在是太完美了……我爱奶茶……绝美,我们的超级大美女

    

    下图图解:丽丽,激动得呼喊,那么从容一个人,那夜也似一个追星的狂热“粉丝”

下图图解:臭美的七七妞~~对着我的镜头就开始摆POSS咯~
特别提到我们可怜的晶晶童鞋,由于身体不适缺席……真是造业的孩子!
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(5716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017