注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

花妖衣橱——梦想照进现实(一)  

2010-03-24 08:59:38|  分类: 妮の搭配志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾经听说过一个很好哩的故事,有两个小孩在海边嬉戏,玩累了就躺在沙滩上睡着了,其中有一个小孩子做了个梦,梦见对面岛上住了一个大富翁,在大富翁的花园里有一整片的茶花,在一株白茶花的根下,藏着一坛黄金。这个小孩把梦告诉了同伴后遗憾的说:“真可惜,这只是个梦。”而另一个小孩却在心中买下了逐梦的种子。他对那个做梦的小孩说:“你可以把梦卖给我吗?”买了梦的那个小还就往那座岛进发了,千辛万苦到达后,发现岛上果然住着一位富翁,于是他就自告奋勇的做了富翁的园丁。走进富翁的后花园,他发现那里果真有许多茶树。茶花一年又一年地开放,他也一年一年地把茶花下的泥土一遍遍地翻挖,终于有一天,他在一株白茶花树根下挖出了一坛黄金。买梦的人回到家乡,成了当地最富有的人。而那个卖梦的人虽然不听地做梦却从未圆过梦,终究还是个穷光蛋。

    人因为梦想而充实,生活因为充实而五彩斑斓,女人因为充实而自信,自信的女人最美丽!

   
    女人的精致与年龄无关,不同年龄的女人可以有不同精致的韵味。
    女人的精致与金钱无关,与职业无关....
    无论身在何处,从事何种职业,都可以做到精致。女人是道风景,精致的女人就是风景中的风景!

    我的QQ签名一直是:做女人就要做妖精..不一定要美不胜收..但一定要过目不忘..!女人就要活得有梦想,活得有自信!

    

  评论这张
 
阅读(5731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017