注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

什么时候才到头啊  

2009-07-28 22:23:40|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心烦~很心烦~

俗话说祸不单行~心情就已经不好了~偏偏还生病了~整个人瘦了一圈!

什么时候才是个头啊......

最近看见什么都心烦,请一切烦心的事情都滚远点!

小孩我心情不好,什么社会,什么人啊!

浑浊得不得了,烦,烦,烦.

我只想说,我不是超人,我不是神,我只是个平凡的人!

要堕落的,要装B的,或是又要堕落又要装B的,都请给我滚远点!

我看不惯,见不得!

 

这个社会就是这样,你不能太谦让,什么都谦让,MD个个都像大妈养的!

明明好手好脚,却什么事情都要来烦你!家教没教育过你什么事情都要学会自己去做,怎么老是动不动就找别人!

你有事情,别人就没有吗?

我忍,我忍,对不起到今天我已经忍无可忍了!MD都是些什么人,什么文化什么素质.真是上梁不正下梁歪!古人的话真是有道理!

 

PS:今天我实在心情太差,最近被折磨的都快疯掉,所以请大家允许小孩的文字里出现了不文雅的词语!我是平凡人,我也有脾气!

 

好了,深呼吸,还是笑笑的我!!小孩,加油!

 

难得上班穿成这样,但是还是有所顾忌的在外面加上个马甲,多余的马甲!更郁闷的是几乎好几张照片都是晕的~我的相机有毛病了~!7月22日~~~上班的时候就穿上马甲~~哈哈~~下班就脱掉!7月22日~~今天有点甜美!!呵呵!!7月22日~~喜欢我的小花项链!

新照片~参加个活动拍的~照片稍后出来再上~这个是我先自恋!

蛮喜欢~看上去皮肤蛮好~只选了几张放日志里~~


  评论这张
 
阅读(5717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017