注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

最近喜欢研究心理学  

2009-07-14 20:46:40|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前段时间买了两本书,一本是关于心理学的,最近一直在看,有意思!

  人的所有潜意识都会通过非语言行为反应出来,所以通过肢体能第一时间了解一个人的潜意识思维。真是越看越有意思,看来我以后要多多观察非语言交流了!

朋友都问,为什么好久没更新了?

小孩坦白原因如下:

1.最近确实比较懒

2.颈椎病越来越厉害了,看来真是珍爱生命,远离电脑啦!

3.最近应美女老总的要求,每天都把自己穿得正式的去上班,实在是没有心情拍照。

4.主要怕你们看得审美疲劳,忍不住拿砖拍我!

  上周末很开心的事,爸爸妈妈来看我了!虽然只有短暂的两天时间,但是他们承诺了8月初再来陪我一段时间,小孩我开心得不得了!家人一行8人现在正一同去湖南玩去咯,真是羡慕啊。

  小孩也想旅游,也想放假......

  好了老规矩,上照片......

7月12日~~后面的人在唱歌~~能看清楚吗??哈哈~7月12日~~个字矮咯~~~55555~~7月12日~~静静的走了~

 下面的照片都照虚了~~主要是妈妈拍的~~这技术有待加强!!

7月11日~~精神面貌好差哦~~

 

7月11日~~貌似照片还是不清晰!

 

7月11日~今天穿得小成熟了点~~!拍虚了~~汗~

 
  评论这张
 
阅读(5706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017