注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

上有天堂、下有苏杭  

2009-06-29 20:57:40|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好几天没更新了~朋友都问我忙什么去了~前后一个星期去了两次杭州!
去了杭州~~领略了上有天堂,下有苏杭~这话!认真的说~确实不错!很美!
喜欢这样干净清新的城市~一个人静静的坐在西湖旁品茶~那一刻心里真的很平静!!
好了~~图片说话~~

西湖~~阴天~

夜晚的西湖音乐喷泉~~

妮儿当晚入住的杭州第一世界大酒店~~很美~很奢华~~喜欢~

这个卫生间的大镜子~~我好喜欢!睡觉咯~~美美的睡上一觉!!

早上起来精神大好~~~在酒店的热带雨林广场~~真是美~~

游玩杭州乐园~~~

坐在海盗船上一点不恐惧~~还在自恋拍~~!!杭州河坊街~~

站在西湖断桥上~~

再次来到杭州~~

夜晚的断桥~~~这样的感觉很好~~一杯茶~~就这样静静的坐在西湖边~~这一刻心真的宁静了~!

下一篇:
  评论这张
 
阅读(5723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017