注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

定位人生  

2009-06-17 09:35:40|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


定位人生~好严肃的四个字!每当我们面临人生的岔路时我们都会去深思这个问题,就会问自己很多假设性和预见性的问题。很多个比如~很多个也许~其实所有的答案都是我们潜意识的去感知的~但是真正的未来是不靠想象的~因为最终它会现实的呈现在你面前~

有人问我:以后想过怎样的生活?
我思考:有个疼自己的老公?有个可爱的宝宝?有不用去整天算计的物质基础?貌似我们每个人都活在了这个框架里面~谁都是这样去规划自己的未来。我不只一次的说,我不是个物质的人,钱对我来说不算什么。但是我却也会为信用卡上的透支去郁闷,我想我只能说钱对我来说不起决定性影响,却也或多或少影响着我。只要不做钱的奴隶,知道自己的想要的到底是什么就好。

有人问我:对于自己的另一半有什么标准?
我思考:标准只是个衡量的概念,但是对于爱情这个东西是概念所无法理解的。男人和女人最大的区别是:男人是理性的去思考,女人是感性的去认知。人都说:恋爱中的女人智商为零。那是因为女人都觉得男人的话都会是一个承诺,男人却以为那不过是随口说说。在我看来,人与人就是缘分,有缘在一起了,但是不代表就能一直走下去。我一直会在想,也许我的另一半不一定是我最深爱的那个,但是我坚信会是最爱我的一个!算是我自私,我想成为最幸福的一个,想每天在他的宠爱中就那样昏了头脑,傻傻的幸福一辈子。呵呵~我又孩子气了~没办法~这个就是我.

有人问我:你是不是想要做个女强人?
我思考:我不只一次的这样肯定的回答~我要!但是现实让我犹豫了,有时候真的觉得自己这样好累。我想问?怎样才能做个女强人?曾经看过这样一句话:一个成功男人的背后,有一个默默无闻支持他的女人;一个成功女人背后,有一群支持她的男人们!多讽刺的一句话,但是真正的事物背后是不是这样?我想我们在嘲讽后应该去正视这个问题。如果现实只能这样,那我宁可就做个小女人,毕竟那样付出的代价也许是我所无法估计的!

有人问我:怎么样去看待亲情?
我思考:这是我人生最重视的,我想能最大的影响我的人生的也许就是亲情吧。家人总在我最无助的时候给我最大的温暖,总会让我孤独的时候让我体会在这个世上不是只有我一个人。但是,却也是我最挂心,最不想让她们担心我!每次的电话,我都会柔声说:妈,我在这边很好,你不用操心。每次想哭,难过时候,都拿着电话一遍遍看家里的号码,却怎么也不拨通!妈妈,你是我在这个世上最最牵挂,最爱的人!我希望你过得比我好,我会做到的。

有人问我:朋友?你觉得重要吗?
我思考:朋友~重要。因为朋友是人生的一路上伴随着成长的,是不可却的。但是各种各样的朋友,玩伴、知己、不同的角色,却在你成熟后越发清晰的划分开来。你会发现再多的玩伴却抵不过那越来越少的知己。所以我会珍惜我的朋友们,不管我们离得多远,请你们记得我一直在牵挂你们。

有人问:你有没有遗憾的事情?
我思考:有~并且太多。我总是事后才知道其实自己能做的更好!但是有时候回想~遗憾也是一种感受,至少让我们有更多的去反思自己。

今天突然写了这么多问题,或许有人会问~是不是受什么触动了?或许吧?
一直以来把自己的博客、空间都放照片,好久好久都没有写关于自己。写~也是流水的记下些生活的零零碎碎的孩子话,久了,也就忘了自己已经长大,已经懂事了。虽然一直不想长大,但是时间、经历不得不一次次提醒自己,你应该变得成熟了,不该还是个孩子了。

以后会在写些自己真正的所想所感~只想记录下来,以后能看看~能回味就好!

我在想~可能有人会说~怪了~~今天我变咯!呵呵~~没变~只是想写!
好了~~还是附上我的习惯~~晒片片~呵呵~这就是我~~矛盾的性格~孩子气的我!!
新衣衣~~是跟风辣椒买滴~~不错~~可惜自己拍不了全身~今天缺少摄影师!!

  评论这张
 
阅读(5708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017