注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

【眉来眼去】妮儿述说关于眉  

2009-05-09 19:08:40|  分类: 妮肤秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妮儿关于眉毛滴故事:

   我天生的眉毛就比较不错浓密,眉形极佳,用我老妈那话就是生来就不用去折腾。但从高中起就不学好,学人跟风,硬是去美容院让那自认专业的美容师去倒腾了一下,修眉了!修就修吧,也没什么大不了,郁闷的是那美容师姐姐不知道是因为我太可爱喜欢我嘛?还是怎么的~不停的和我话家常,一个不小心,修缺了,真是...... 流汗 

    就从那以后我被迫开始画眉,从最初笨拙化的毛毛虫,到现在貌似成了个画眉高手!下面我就分享一下我画眉的一些小小心得!

    眉毛的关键性占到了整个妆面的70%,也就是说,如果眉毛没有画好,那整个脸你已经丢掉了70分!所以爱美的MM们一定要重视你们的眉毛!

    先来两张我滴素颜片片,今天为这个帖子洗澡后刚拍的。什么都没有擦,完全的素颜!!

    

 

妮儿滴修眉分享:

     我的眉毛不算稀少的,就算没化眉也可以看见眉形。只是可能眉峰没有那么突出,感觉整个眉比较平!(最近上火,额头和嘴上冒痘痘,大家将就着看吧!)

     大家在修眉时候注意几个小小的诀窍,眉毛尽量少修眉上方,平日只需把长得太杂乱的几根弄掉就ok。如果大手笔的修眉毛上方,久了你的眉毛就会下塌,到时候整个人看起来会没有精神。

     眉头不要超过眼角,更不要两眉相搭。那样从面相来说会挡掉你整个人的运势,所以一定要多加注意!

     修眉时尽量不要去拔眉毛,那样会使你的眼部皮肤变得松弛,所以推荐MM们用眉刀来修理。如果眉毛生长比较快的,建议3天修理一次。如果眉毛稀少的MM可以试试少少的在睡前摸些橄榄油,这个方法我也是看别人帖子知道的,但是自己没有实践过,所以单纯滴参考意见!

   眉毛不要用眉剪过度去剪短,在修剪前先用眉梳理顺眉毛,修理掉过长的就好。

妮儿滴画眉分享:

    妮儿一般画眉是用眉笔,我觉得那样比较好掌控。但是眉笔画得不好会觉得不自然,在这我就教些我的小技巧。每次我会用眉笔先把眉峰定出来,然后轻轻的沿着眉形走一遍,画眉的力道很轻就细描就好。然后用眉刷把眉笔画出的轮廓刷开,眉头轻微的晕开,眉尾很自然的微微下走,但是切忌不要下掉厉害那样就把整个眼睛框死了。这样说大家就会问到几个问题:

    如何找眉峰?

    教大家一个小方法:面对镜子,眼睛平视,眼珠的外侧边缘的垂直上方就是眉峰处。眉峰略微上扬会使整个人感觉精神.干练。

    如何找眉尾?

    眉尾讲求三点一线!也就是眉尾~眼尾~鼻翼~这三点在一线上。这样就能轻易找到眉尾!

大致的方法我已经说完了!最后教个小小的秘诀:

  现在都极为流行裸妆,也就是有妆似无妆的境界!眉毛也要力求极度自然,那么就在你化眉完成后用散粉轻轻的去给眉毛定妆,那样就感觉超自然啦!

   

      写完啦,还希望各位美女多多交流哦~~素颜照可是妮儿滴首次素颜登场哦~绝对是独家!哈哈~

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(5774)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017