注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

这就是生活  

2009-11-11 23:30:40|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

每天遇见认识或不认识的人...

每天重复做着相似的事儿...

每天在那再熟悉不过的两点一线上奔波...

会那么的让人厌倦,让人觉得生活到底是为什么?

不停的思考,不停的问,无从得知的时候仍旧那样的过。

也许有一天,我会真正弄懂到底自己要的是什么?那是否意味着所有的追寻也将到了最后的一刻。

有朋友说:生活就如同被强奸,如果你不能站起来反抗,那么你就躺下享受吧!

我笑,很俗...但是很对!这就是生活,你力量不及上帝,你法力不及如来,那么你凭什么区妄想一切都如你意?

淡然...漠然...坦然...

今天伤感了点...那就放上我安静的照片...
  评论这张
 
阅读(5742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017