注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nikki's Fashion Blog

做女人就要做妖精…不一定要美不胜收…但一定要过目不忘…

 
 
 

日志

 
 

自拍达人的告白  

2009-11-10 21:52:40|  分类: 妮言呢语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不承认,我是个自恋狂......

不过没有什么不好,如果自己都不恋自己,那又何谈让别人恋呢?嘿嘿...貌似我的逻辑有点...

最近一直很懒惰,不想写东西。今天开始反省,年轻要学会用文字记录一下,以便老了以后有回忆的依据!

 

今天更新的是我最近的自拍,太自恋,大家看看就好...轻拍~~

 10月31日

~永远的18岁生日!所以要红红火火~~

本来是做的好好的造型~~~谁知道一出门~~就被大风吹了!
生日还要加班,不过还好公司当天的活动是酒吧活动,大伙陪我一起过~!

 

蕾丝控~~不过这次换到了腿上~~蕾丝打底裤!!今年大卖热品~~
一件单色吊带长T~~外加牛仔7分袖上衣
已经很赞的说~~重点在腿上,所以不要让上半身抢走眼球哦!

 

 

11月3日妮儿今天超级卡哇伊哦!!穿了软绵绵~~~还有雪地靴!!武汉真是降温太快了!!
喜欢这样暖暖的感觉~~~软绵绵+超级可爱的雪地靴=可爱教主
这样的妮儿~~你们喜欢吗??(*^__^*) 嘻嘻……

 

11月6日~~~星期五~~换上休闲的一身~~素颜上班!激动的迎接我的周末!
穿得实在是太低调了,所以为了配合我,我要求Lulu妹妹和我逛街也不能化妆,不能穿高跟鞋!
(*^__^*) 嘻嘻……两个臭美妞开始约会咯~~吼吼

上次和Lulu宝贝逛街的街拍~

其实很喜欢豹纹的东西,觉得有种野性的美~经常乖乖偶尔也叛逆一下~
过膝靴~~今年各大杂志的宠儿~~(*^__^*) 嘻嘻……我是去年就败了的!!
特别提下~~超级喜欢新购得复古箱子~~~真是超级赞~~

嘿嘿~~~~是不是发现最近有所改变啊?

是滴~~妮儿剪了齐刘海,乖乖宝贝一个!

 

  评论这张
 
阅读(5724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017